Хотелось бы

Ну что тебе сказать, дружок:
- Мы не одни на белом свете.
Не нам одним звезду зажёг
Он, кто устроил этот мир;
установил заветов свод.
Мы тоже за него в ответе.
Бросая камни в " огород ",
планету превращаем в тир.

Пример Китая говорит:
её возможно обустроить,
что теснота нам не грозит-
порядок хаосу взамен.
От пресыщения устав,
самих себя не надо " троллить ".
Вернётся нравственный устав
на свой законный постамент.

               30.04.2024


Рецензии