Пусть душа перестанет страдать об утечке времени
Не порвётся душа моя - временем-временем
Да пребуду живой - ещё дни и года
Благодатной песчинкой - боженьки семенем...
Будут дни-ночи тяжкими, а за трудностью - с солнышком,
Наслаждясь теплом его - будет праздник и пир
Принимать бы изменчивость - даже если б с натяжкою:
Хоть на миг остановится бег секунд - сгинет мир
Ах как хочется быть душе, только б чувствовать сладкое
Но для вкуса желанного - ни ведра, ни цепей
Не порвись же душа моя, возродись - пусть с заплаткою
Из обид или немощи - средь лесов и полей
По лесам буду мыкаться, на полях горизонт вкушать
Ночью отдых спасительный у земли испрошать
Лишь бы жизнью насытиться - переменам ответствуя,
Чтобы время со временем перестало мешать...
05.20.24.
Свидетельство о публикации №124052006332