СЫРЬ

Ты, zеленский, деревенский,
А, совсем не городской;
У тебя, характер женский,
Ну на кой ты нам такой?

Драпал, генерал драпатый
Из Изварина давно;
Каждый день, теперь поддатый;
Утро-вечер, он в говно

Мы устали от майданов
И коррупции властей;
стефанчук, ермак, буданов,
порошенко, потолстей

подоляку, - на гилляку,
Но zелёнского скорей;
Чтоб подох он, з переляку,
Полу-жид, полу-еврей

Не даёт кулеба хлеба
сырский лишь разводит сырь;
Нам таких, давно нэ трэба,
Уходите, в монастырь

Кто не слушал, маму-папу,
Попадает на тюрьму;
Его гонят по этапу,
В лагеря на Колыму

Языкаты, там закаты,
Мошкара, тайга, снега;
Так становишься, ЗК ты
И таких здесь дофига

Мы, живём  на Украине,
Как рабы, или ЗК;
Здесь, герои-героини,
Господа из ТЦК

Я, брожу между домами
Сквозь большие города;
Но не думаю о маме
И о папе, иногда

Не хватает полимеров
И на кладбищах знамён;
И за то, министр умеров
Нами будет заклеймён

Знают жабы на болоте
И бомжи из-под моста;
Кто живёт без крайней плоти,
Тот не верит во Христа!
      *            *            *


Рецензии