Зашейте словом мои раны

Зашейте словом мои раны,
Водой святой с рук смойте кровь.
В душе остались боль и шрамы
За тех кого не встречу вновь.

За тех кого уже не стало,
Кто не увидит красоты,
Что к нам пришла сегодня рано,
С теплом чарующей весны.

Надели нынче сарафаны,
Берёзки белые мои.
Коврами сотканы поляны,
Среди затянутой войны...

И от чего я ,будто пьяный,
Вздыхая, воздухом дышу.
Тот самый миг, он долгожданный,
Вдруг осознать, что я живу...

Живу, во что бы то ни стало,
На зло врагам своим, судьбе.
Живу, заштопывая раны,
Иду к победе и мечте...


Рецензии