Не казните убийц-террористов!

(памяти "Крокус-сити"...)

Не казните убийц-террористов!
И не надо пытаться пытать!
Пусть им снится всю жизнь, что их выстрел
В их родную вонзается мать,
В их сестёр, их детей, жён и братьев,
Разрывая на части сердца...
Пусть бездонную чашу проклятий
В одиночке испьют
До конца!...

25.03.2024    П.Т.-Н.
(финальная правка 15.04.2024)


Рецензии