Жасминовых нот свет
Мой маленький белый секрет.
Я тебе расскажу о нём
Восьмым лунным днём.
Ты молча закроешь глаза,
Вспоминая, как пахнет гроза,
Как сияет алый рассвет
В расцвете жасминовых лет.
Облока уплывают вдаль,
Унося суровый февраль,
Открывая объятия весны,
В которых заблудимся мы.
P.S.: Из которых выхода нет —
Таков мой белый секрет
18.03.2024 год.
Свидетельство о публикации №124052006287