Тебе и так хватает пленных

О Господи, прошу, приди -
Стихами, строками по  венам!
Я вырваться хочу из плена,
Но не решусь... Скажи:" беги!"

Я побегу, что хватит сил,
Роняя по дороге крылья
И прилагая все усилия,
Чтоб ты побег мой оценил.

Господь, ты почему молчишь?!
Тебе и так хватает пленных!-
Покорных, тихих и смиренных...
Я жду, когда ты закричишь!..

20/05/2024


Рецензии