Вольные зарисовки 72. О Женщинах Примерочная

Мужчина заходит в магазин Женского нижнего белья.
Слегка смущается.
В магазине несколько продавщиц.
Одна из них:
– Мужчина, я Вас слушаю. Что бы Вы хотели?!
– Да я-я, это ... Я бы хотел сделать жене подарок ... Э-э, бюстгальтер!
– А-а, понятно! Фасон?.. Цвет?.. Но, главное, размер?!!
– Размер?! М-м размер ...
– Ясно! Сейчас решим! Попробуйте на мне! Ну, приложите руки! Да, Вы не стесняйтесь, не стесняйтесь!.. Давайте! Давайте! Во-от, во-от! ... Ну, что?!
– Э-э, да-а ... хорошо, конечно, но-о, что-то, как-то, вроде ... не то ...
– Ага! Понятно! Та-ак, Девочки! ВСЕ в примерочную!!!


Рецензии