Ветеринара

куплет:

Все друзья говорят
Что с тобой мы не пара
Отношения наши
Словно кошки с собакой

Ну найдите тогда
Нам с ней ветеринара
Чтобы раны латал
Перед следущей дракой

припев:

Аа а а аа ветеринара

Аа а а аа ветеринара

Аа а а аа ветеринара

Аа а а аа ветеринара

куплет:

Каждый день новый бой
После ночи по барам
Отношения наши
Очень странная штука

Ну найдите прошу
Нам с ней ветеринара
А иначе вся жизнь
Бесконечная мука

припев:

Аа а а аа ветеринара

Аа а а аа ветеринара

Аа а а аа ветеринара

Аа а а аа ветеринара

куплет:

Мы измотаны но
Мы обычная пара
И плевать мы хотели
На всех кто нас лечит

Нам не надо с тобой
Вовсе ветеринара
Это знаешь нормально
Когда кто-то перечит

припев:

Аа а а аа ветеринара

Аа а а аа ветеринара

Аа а а аа ветеринара

Аа а а аа ветеринара


Рецензии