Океан под именем я

ОКЕАН ПО ИМЕНЕМ "Я"
(музыка и слова Максима Токарева)

Ухожу в себя - уплываю
В океан под именем "я".
Там бурлит волна не такая,
Что, холмясь, венчает моря.

И другим кораблям ворваться
В мир свой трепетный не даю.
В трюмах чуждые мне богатства
Пусть везут - я свои таю.

Эти клады на дне пучины,
Но небесны, как звук стиха.
Там Нептун и Садко едины
В том, что им облака слыхать.


Рецензии