Встречай
Я заварю зелёный чай
Включу любимый наш винил
Смотрю в окно встречая май
Тот май в котором ты любил
В котором были мы близки
Но год прошёл как я одна
Смотрю в окно я от тоски
И пью зелёный чай до дна
припев:
Встречай
Встречай
Встречай
Наш май
Наш май
Наш май
Наш май
Встречай
куплет:
Я знаю где-то ты с другой
И музыкальный вкус сменил
А я дрожащею рукой
Переверну тот наш винил
Я заварю зелёный чай
Под модерн токинг и шадэ
Смотрю в окно встречая май
Не находя тебя нигде
припев:
Встречай
Встречай
Встречай
Наш май
Наш май
Наш май
Наш май
Встречай
Свидетельство о публикации №124052006246