Будни

Страдали. А может и счастливы были.
Стенали. А может сидели у мысли.
Боролись, а может страдали везде.
Восстали, нет этот мир весь в узде.

Нет больше в мире патентов,
И, радости тех дивидендов…
Всё контролирует ложе,
И человек там низложен…

Осталось ему только имя,
Близкие будут красиво,
Его вспоминать, твою мать.
Но в мире его не застать….

Упомнят, быть может, едва ли,
Компания Гугл, в сандалиях.
И Яблоко – аперитив,
С майками врежут вниз….

Пророчество, это пророчество…,
Даёт пока людям творчество…
Но завтра захватят они,
Все линии на пути…

20.05.2024


Рецензии