Белая ночь. 2117
Слагая все пути высокие,
В единый мир, среди пространства,
Где светит солнце, очень ярко.
Ведь это вроде, так должно?
Но время здесь, ночных высот.
Что приютилось осторожно,
Не пугая сон природы.
Вдумчивость обширная
Территорий видимых.
Где среда сияет,
Приумножив тайну.
Атмосфера светлая
В свойствах безконечных,
Дивного простора.
В крае Белой ночи.
20.05.24
Свидетельство о публикации №124052006232