Неудачный день пришёл
Надвинул печальную тень.
И, расцарапав нутро,
Забыть ты не можешь про то,
Как кто-то тебе нахамил,
Как кто-то не позвонил,
Вчера не пришли мастера,
У сына на брюках дыра,
У кошки не чищен лоток,
В простуженном горле комок,
Завис, как всегда, интернет,
Дырявый семейный бюджет…
Ну всё, ты теперь не жилец!
Подкрался коварный «писец».
Но что-то кольнуло под зад-
-Пока что в семье только лад,
Работы хватает на всех,
Здоровье без сильных прорех,
Все живы пока, и мы вместе.
А мысли дурные не лезьте!
И из души никудышное
Убрать надо всё, это лишнее.
Май 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052006225