Бизнес

Любая тишина страшнее пули,
В затылок, или сразу с ходу в лоб.
Бывают те кто о тебе забыли,
Чтоб стало легче на секунду чтоб.

И где-то сноб зловеще улыбался,
Дождался чтоб без пули, битой в лоб.
Лишь тот кто на секунду ошибался,
Для всех казался – дико страшный
Сноб.

А там в лесу кого-то закопали,
По тихой грусти, вроде старый друг.
Лишь ждать, как близких искренне
Не стали,
Сменив вокзал, на бань шальных загул.

Любви продажной дико млели феи,
От вида зеленеющих купюр...
Набитые до полного портфели,
От акций превращались в «конфитюр»...

Так сладко было кушать от народа,
Снимать все сливки и ложить их в кэш.
Теперь всё это бизнеса природа,
По Украински попросту - авжеж...

Течёт труба аммиака, и газа,
Чего ещё нам грешным пожелать.
Пусть сгинет в мире всякая зараза,
Что бизнесу способна помешать.

20.05.2024г. 22:00
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии