Забытая история

куплет:

Неразличимы наши голоса
Среди безмолвной той большой толпы
Нас разделила жизни полоса
В цветах оставив лишь одни шипы

Осталось нам с тобой лишь вспоминать
Как улыбались на рассвете мы
Пытаться в мыслях образ удержать
О нашем лете среди злой зимы

пред-припев:

И память играет
Как будто бы в прятки
Бежим без оглядки
Мы

припев:

Я Ты
Ты Я
Забытая
История

Я ты
Ты я
История
Твоя

Я Ты
Ты Я
Забытая
История

Я ты
Ты я
История
Твоя

Куплет:

Неслышен звук влюбленных тех шагов
И образ растворился в пустоте
И лишь шипы остались от цветов
Последний штрих совсем не на холсте

И аромат волшебных тех духов
Не наполняет опустевший дом
И новых нет совсем уже стихов
И не закончен наш фотоальбом


Рецензии