поо

вот так глядишь на ноги собственны
выбрасываемые п'оо-
черёдно—для ходьбы—прогулочной—
вперед—естественно—и д'ума-
ешь—почему они не сосны—
в лесу—не знавшие футбола?..
ответа нет—зато от булочной
затормозишь за четверть дюйма


Рецензии