Ю

Ты только всё это знаешь
о нас,
Помнишь, ценишь,
как можешь хранишь.
А мы..
Находим в себе одни
обиды и зло.
И даже ценя терпенье
Облегчённо вздыхая, что опять пронесло
Всё равно отвечаем злом…

Спасибо. Я видел твоё тепло,
твою надежду ранимую.
О, если бы мы
Видели каждый свои лишь грехи…
Думаю о родителях,
Аврааме и Сарре,
Адаме и Хаве,
и о нас с тобой..
И ничего не могу понять).
Тоже хочется быть утешенным...
Мне кажется, я даже не понимаю
Насколько уже устал…
Снова отдать жизнь делам.
Одиноко и тесно
Словам.


Рецензии