Я буду гордиться
Куда б не бросала судьба.
И в старом обличии и в новом,
Он дорог мне будет всегда.
Широких проспектов просторы
И берег над речкою Цной,
И всё, что откроется взору
В любимой сторонке родной.
Сердце порою зайдётся,
На город смотрю сквозь года,
Здесь счастливо людям живётся,
Он дорог мне будет всегда!
Свидетельство о публикации №124052006056