Когда непонятно, непросто...
Когда всё запуталось вдруг,
Звенит страх тупым отголоском,
Сжимает в объятиях испуг.
Все кадры в замедленной съёмке:
Работа, дела, суета,
И хочется плакать негромко,
Но вместо слезы немота.
Беспомощность ломкой по телу
Прошьёт как иголкой узор,
Вдох-выдох реальность несмело
Поднимет поникший твой взор.
Всё рядом как прежде,
Бушует цветением весна за окном.
И ты продолжаешь надеждой
Творить миг за мигом с трудом.
Возможно нелепость какая
Весь этот случайный абсурд,
Болея душой и страдая,
Живёшь, ты живой и ты тут.
Свидетельство о публикации №124052006050