Оттикают небесные часы

Уедешь ты… и станет грустно мне,
И птицы по утрам весну не встретят,
И солнечная даль застрянет в хрустале,
И с парусами не сразится ветер…
Уедешь ты… не в сторону мою,
И не в груди моей твоё тепло очнётся…
А я всё так же каждый миг храню,
В котором ты, похожая на Солнце!
Оттикают небесные часы,
Своё пространство посвящая Миру, 
И вот, счастливою струной вернёшься ты,
И паруса свою почуют силу!
И кофе, с ароматом лучших дней,
Дымиться будет облаком чудесным…
И я нарву тебе косматую сирень,
И, улыбаясь, встречу у подъезда…


Рецензии