А человек вообще

А человек вообще
А человек живой

Я дыра во времени

Ты мой единственный грунт
Ты мой единственный друг


Сколько пройдёт дремени
Дремучего дремени

Сото и зевота

Креветочный организм
Моей Рады

Моя Рада беззащитна

Ты мой единственный друг, Радка
Как и мама

Продакшн "снежный домик"
представляет

И вы не представляете, чо

- Всё, я хочу домой!

Morbid Angel - это бред всё

Духовный лётчик, мой пилот...


Рецензии