Любимая и дочка

Сото-дзен
Бери шанель, пошли домой

Ты никогда никому меня не отдашь

Печеньки и соус сэнсой

Я погибаю под "Красоту" Земфиры

Я и так мёртвый воин

Расстрелянный рассветами

И в каждом рассвете
                ужасная серость
Но это тут ни при чём

С Радкой утром
Мы идём в школу

Счастливые-счастливые!

Но мёртвый воин мёртв

Воин

Воин мёртв

Воина нет

Воин не мёртв, воина нет

И делайте, что хотите

Вот это в тему
Наступила зима

Нет чувств
И нет сознания

Никаких волнений

Вначале действительно было Слово

Всё в этом мире
Делается через слова

Слово - строительный материал
 Только слова не нужны

И ничего не нужно

Какая Печальная Весна!

Я не завишу от вас

Мёртвый воин ещё раз умер

Его любимая дома

И дочка тоже

Мёртвый - это не по-настоящему

Это ничего не мешает просто
Ничего не задевает

И всё

Когда-нибудь мы все умрём
Там и поговорим

Только я хочу быть человеком

Пусть меня и нет
Но я хочу быть человеком

Моя Ташунечка -
Лучший человек на свете

А Радушка вообще


Рецензии