Волшебный мир
закат,
Черёмух белые
метели.
И дни, как сумасшедшие,
летят,
Но в сказку хочется
поверить.
Волшебный мир в объятия
зовёт,
Звучит мотив небесной
песни.
Души такой восторженный
полёт
До упоения
прелестный.
И красотой любуясь
с высоты,
Вдруг шум услышать
водопада.
Неповторимой нежности
цветы
Судьба дарует всем
в награду!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №124052000601
Души такой восторженный полет...
Благодарю за это великолепие. С Теплом Надежда
Надежда Дерябина 77 05.07.2024 09:30 Заявить о нарушении