Чужой совет

Душа прекрасна, а о прочем не жалей,
Оденься с шиком - потемней иль посветлей,
Надень улыбку позадорней, пусть она
Cияет, исподволь, для всех, любви полна.

Ты встретишь, обязательно, того,
Кто будет мил для сердца твоего,
Судьбы углы никак не обойти -               
Столкнёт вас Бог на жизненном пути.

Так видением, с личной колокольни,
Зрят доброхоты с миной недовольной.
 А, что до прочего, так, то… «на вкус и цвет»…
Чужой излишним кажется совет.


Рецензии
Честный, хам, а что? С детства так пошло:
Девы знают: у меня там фильм, а не тизер!
Эй, помнишь меня; -
Неловким гиком и без тонны тряпья?

Бигден   20.05.2024 22:02     Заявить о нарушении