Мужское коварство

Ты написал жене красивые стихи
И всё - лёд , даже если был, расплавлен!
Труд не пропал напрасно!!!
В глазах её сияние любви ! ….
Не трудно ведь, а результат…
Ты сыт , обут ,одет и ею весь обласкан.


Рецензии