Жизнь, спасибо тебе
За наполненный парус мечты.
Вечер дымчатый радостью светел…
Луч заката блеснул с высоты.
Жизнь, спасибо тебе за снежность.
За метели кружение чувств.
Ты хрупка, как весенний подснежник,
В благодарность тебе улыбнусь.
Жизнь, спасибо за колос пшеницы.
Он нас учит расти, созревать.
Удаляем порой мы страницы,
Где ты вдумчиво ставишь печать.
Жизнь, спасибо за лепет капели,
За любовь и надежд череду!
Я лечу на земной карусели,
Познавая тебя на ходу.
Свидетельство о публикации №124052000597