Пришла Весна

песню можно послушать: https://youtu.be/0Cxbwapc9r8

1.
Пришла весна. Вновь солнце светит ярко.
Темнеет снег и лужи на пути.
Теперь в пальто ходить мне стало жарко –
С весной пришло тепло, как не крути.

Вот девушки идут в коротких юбках.
Как говорят – разделись все для нас.
И мужики, сидящие в маршрутках,
Таращатся на женщин в сотый раз.

Припев:
Весна, опять весна пришла.
Огонь в сердцах у нас зажгла.
И закружила, увлекла.
С тобою нас весна нашла.

2.
Тепло идет, с ним вкусный дым мангала.
В лесу, на даче жарят шашлыки.
И выпивки всегда под вечер мало,
Ведь отдых наш проблемам вопреки.

Ах, желтые проклюнулись цветочки.
Сирень раскинет всюду аромат.
Влюбленных пара среди теплой ночки
Жует свой романтичный шоколад.

3.
Весною утром счастливы собаки -
Везде присесть уютно на земле.
И не замерзнут бедные бродяги,
А ведь могли в холодном феврале.

Где захочу, машину я поставлю.
Парковки без сугробов – красота!
Тюльпанами любимую поздравлю,
Чтоб знала, что пришла уже весна.

5.03.2024


Рецензии