Я для тебя сыграю

Тишина понимает гитару.
Аккорд исчезает в тиши.
А все потому, что играю
Не на сцене, ни дома, в степи.

Слышу-  струна бьется
В страсти, в признании, в любви.
В дальнем лесу отзовется.
Крылья расправит в тиши.

Я для тебя сыграю
Кукушка в далеком лесу.
Ласточка пролетает.
Слушает песню мою.

Синее небо и солнце
Тоже услышат меня.
Для них гитарист - лишь точка
Любимой планеты Земля.


Рецензии