А ты, мой бело-розовый зефир
Я зачерствел, как давний пряник,
а ты, мой бело-розовый зефир.
Давай друг другу в сердце взглянем.
Пора определить наш чувственный ориентир.
При каждом поцелуе, ты таешь, как маршмэллоу.
Я от страданий, ещё больше сохну по тебе.
И купидона стрела, пронзив меня задела.
Я на страданья смог себя обречь.
Оставлю я в глазах своих, твой солнца свет.
И тень к любви моей не доберётся.
Душа моя пошли мне правильный совет.
Послушай милая, как сердце моё бьётся.
В чём тайна, твоих чар? совсем не знаю.
И от любви, душа моя не отречётся.
Но ты любовь моя, нечаянно меня печалишь.
Но сердце искренно, любить тебя клянётся.
Пульсирует душа моя под на тянувшееся кожей.
Теперь в моих устах ты таешь, как пломбир.
Порой с собою, мы сделать ничего не можем.
До дрожи, до родных ресничек,
ты – есть мой бело розовый зефир.
Свет изнутри твоей души пылает.
Его потрогать можно только своим сердцем.
Хочу в объятия твои, от неги сладкой твоей таять.
Я не могу, мечтая о тебе, порывы свои сдерживать.
О как жестоки, злобны, ревности забавы.
Не достаёт любви взаимной - человеку.
Но право, ревность хуже всяческой отравы.
Она, как зимний хлад и злобный ветер.
20 05 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124052005941