Всевышнего десница тяжела...

Всевышнего десница тяжела...
Посредством путь застлавшего тумана
В загробный мир спроважена была
В свой срок реинкарнация Амана*.

Свои гнилые сети плёл паук,
Земле Святой погибели желая,
Но волею Творца постигла вдруг
ВражИну самого судьбина злая.

Геенна, как и встарь, того нашла,
Кто бесу многоликому в угоду,
Стремился причинить поболе зла
И горестей библейскому народу...

*  Аман – в древности правая рука персидского царя, планировавший тотальное уничтожение евреев

20.05.2024


Рецензии