День, с новым утром тебя!

Утро глаза открывает нашему городу
Трамваи тихонько скребутся в двери депо
Свет брызжет в окна домов, отражается в стороны
Пока в переулках тьмы силуэты не сломаны

Солнечный свет, как доброе яблоко зреет
Белый свет играет, танцует, поёт

Лета наступает пора
День, с новым утром тебя!

Смотрит проснувшийся люд в бесконечное небо
И задает сам себе самый главный вопрос -
Откуда приходит, куда устремляется время
Пока не пригнуло к земле его тяжкое бремя

Солнечный свет, как доброе яблоко зреет
Белый свет играет, танцует, поёт

Лета наступает пора
День, с новым утром тебя!


Рецензии