Пёсья песнь

Я с разбегу влетаю в ручей
Брызг фонтанами мир намочу
До меня был хозяин ничей,
А сейчас с ним творю что хочу!

И щенячий, бурлящий восторг
Для тебя до сих пор сохранил
Ты хозяин не будь со мной строг -
Кто тебя больше жизни любил?

Хулиган во всю рыжую масть,
Мокрым носом весь мир разбужу!
Не страшна нам любая напасть -
Звонким лаем ее отгоню!


Рецензии