Местные неурядицы
И к остальным бываю груб.
Хохлов совсем не уважаю.
Сбежавших гадов не хвалю.
Обид серьезных не прощаю.
Гимн Вашингтону не пою.
Но есть ли с этого отдача?
И польза? Молвлю: Никакой!
И хоть готов всегда дать сдачи.
Гляжу на этот мир с тоской.
Позволят ли? Враги.достали.
И сердце бедное болит.
Мы же сегодня так устали!
Но нет на прошлое обид.
Я стар. И уж давно не воин.
Сутул, плешив, не очень строен.
И хоть уверен: Продержусь!
Но все же стынет в сердце грусть.
Мне Богом бы на свет родиться.
Чтоб не бояться за престиж.
От бед всех разом откреститься.
И если что, сбежать в Париж.
Увы! По комнатам скитаюсь.
И пользы нет в том никакой.
Вздыхаю, горько улыбаюсь.
И наблюдаю жизнь с тоской.
Она же тычется мордашкой.
Жить надо долго, только как?
Кручусь, взлететь пытаюсь пташкой.
И никаких на свете благ.
Свидетельство о публикации №124052005836
Но всё же за всех лучше не отвечать,
Ведь каждый из людей молит Бога,
Чтобы он один каждому из них помог,
А я молюсь за жену,ведь без неё не жизнь,
Такую боюсь я больше на всём свете не найду.
С уважением.
Юрий Симоненков 23.05.2024 09:29 Заявить о нарушении