Читаю снова

Читаю снова стихи в книге,
Я чувствам новым предаюсь.
Учусь опять быть с нею в мире.
Но давит, давит снова грусть.

И все творения поэта.
Беру на синий карандаш.
Ещё чуть-чуть и будет лето.
Волшебно - неземной пейзаж.

Пускай танцует неумело.
По крыше барабанит дождь.
Идёт к нам лето очень смело.
А в поле, колосится рожь.


Рецензии