снх 7. Вплыла в созвездие Плеяд...

Вплыла в созвездие Плеяд
Луны торжественная завязь.
В пруду волшебном отражаясь,
Сиренью бредит райский сад.

Струится лёгкий ветерок,
Едва касаясь веток сонных.
Кружится сонм теней, влюблённых
Во всё, чему свершился срок.

2024 год. Из книги "Свечи на холмах"


Рецензии
Спасибо, Леночка, за прелесть.

Лариса Суварева   20.05.2024 07:54     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо, Ларисочка!

Елена Зернова   20.05.2024 16:48   Заявить о нарушении