В защиту мне дай оберег...

Ночь тихонько на землю ложится,
И замедлили стрелки свой бег.
Пред иконой молю я у Бога,
Чтоб в защиту мне дал оберег.

Его прятать у сердца не буду,
А повешу у входа в свой дом.
Через время повешу любимым,
Перевешу друзьям я потом.

И носить его буду по свету,
На крылечке оставлю у всех.
Ничего необычного нету,
Всех любить - это вовсе не грех.

Ночь совсем незаметно уходит,
За окошком рассвет настаёт.
Солнца луч мне надежду подарит,
Новый день мне Господь подаёт.

В этот день буду счастьем делиться,
В этот день буду радость дарить.
Ведь господь посылает мне силы,
Чтобы верить, мечтать и любить.


Рецензии