Почти за год сто двадцать стихов

Почти за год сто двадцать стихов…
И сто двадцать портретов эмоций…
Я в одних замораживал кровь,
А в других начертил себе лоций…

Я зачем-то придумал любовь,
Свое сердце терзал без наркоза.
И в пучину нырял вновь и вновь,
Ожидая анабиоза…

Но себя ведь не обмануть,
Самому не сломать свои крылья…
И полночный стопкран не рвануть,
И не сделать мираж своей былью…

Отпущу я тебя мотыльком
И в полете согрею дыханьем,
Чтоб смогла ты понять где твой дом,
Наслаждаясь как я мирозданьем…

Не шучу я, конечно лети,
Возвращая назад мои силы
И меня наконец то прости,
Хоть подчас и совсем заносило!


Рецензии