Первый год без тебя

Ну вот, прошел уж ровно год
Когда тебя у нас не стало.
Я думала, что боль пройдет,
Что года будет нам не мало.

Мы также крутимся в делах,
Всё в этом плане неизменно.
Но очень часто, даже в снах
Печаль и грусть течет по венам.

Но всё пройдет, чуть-чуть попозже.
Построим маме классный дом.
Ты с неба скажешь нам «О, Боже!
Вы всё смогли, своим трудом.»

А вечерами собираться
Мы будем вместе у костра.
На звезды мельком любоваться,
И ждать от жизни лишь добра.


Рецензии