Ароматом черёмух

 Ароматом черёмух

Я запомню тебя
Ароматом черёмух.
Нежность чувств пронеся
Мне до боли знакомых.

Эта наша весна
Расцветала, играла...
Было нам не до сна,
Нас любовь увлекала.

Белизною цветов,
Ароматом черёмух,
Средь зелёных кустов
Был пропитан весь воздух.

И черёмух букет
Я несла обнимая.
Оставляя губ след,
Их к себе прижимая.

Через годы неся
Аромат тот черёмух,
Во мне мысли гласят:
Ты мне нужен,как воздух.


Рецензии