огок
(смешно с изгладывает схоже)
об обстоятельствах добычи
энергоёмких материалов
один сгорит другой добавить
ну чтоб мурах прогнало с кожи
расслабило момент типичен
(горело форму потеряло в
золу (забыть) обращено)
Свидетельство о публикации №124052005782