Аромат твоих волос
Ты притягиваешь к себе как магнит.
Тобой одной живу мечта моя,
Тобой одной дышу любовь моя.
Нам подарит ночь с тобой,
Любовь неземную.
В этом омуте любви
С тобой утону я.
Будут ласки все мои
Для тебя родная.
В мир грёз, счастья уведу,
Моя неземная.
Свидетельство о публикации №124052005771