Я люблю

Люблю, когда с тобою мы вдвоём!
Лишь только ты и я вдали от всех.
Обнявшись, по дороге мы бредём-
Вокруг все тихо, слышен только смех .

Я хохочу заливисто и звонко,
А ты смешишь меня по всяким пустякам.
Я не хочу  из озорной девчонки
Вдруг превратиться в  строгую мадам...

Нет, я хочу с тобой остаться юной,
Красивой и веселой, молодой...
Хочу гулять с тобою ночью лунной
И любоваться звёздной красотой.

Мне нравится с тобою рядом быть
И заглянуть в глаза твои шальные.
Мне просто нравится тебя сильней любить,
Ведь друг для друга мы родней-родные!

Ты лучший муж из всех мужчин на свете,
Тебе всегда я это говорю,
И нежно поцелую на рассвете,
И тихо прошепчу, что я люблю..
(З.А.)


Рецензии