Тёплый дождик

Тёплый дождик

Тёплый дождик льётся,
Слышно, как шумит.
А мой друг смеётся,
 На меня глядит.

Счастливы мы оба
От любви большой.
Тёплый дождик с неба,
Водопад большой.

Льёт, всё, поливает
И целует нас.
Не спеша стекает
По лицу тотчас.

Я, как тот цветочек,
Вырасти спешу.
И любви платочек
Радужный ищу.

Лето нас ласкает
Дождиком своим.
Радугой венчает
Жить в любви двоим.


Рецензии