Мы часто к Богу обращаемся

Мы часто к Богу обращаемся:
За что такие испытания?
И очень часто удивляемся,
За что же все эти страдания.

А Бог нас учит, он старается,
Он помогает, он ведёт.
Поднять он с колен  нас пытается,
И сил идти вперёд даёт.

Он наполняет нас Любовью,
Вселяет Веру и покой.
Грехи своей омыл он кровью,
И пострадал за нас с тобой.

Жестокость он ветром уносит,
Дождями смывает он слезы.
Поверить людей он просит,
Забыть небывалые грёзы.

И грозы, и гром посылает,
Он учит бояться скверных.
А с солнышком нам он дарит,
Добрых, заботливых, верных.

Господь нас поверьте, любит!
Господь нас в пути защищает!
Господь никогда не оставит,
Того, кто с добром шагает!


Рецензии