Радуша

Я Господа Бога ищу, Царствия Божия,
Его, тишины и покоя.
Моя Радуша, Жужа,
С мамой приехала из ЦЛП. Прикольно!

Кастанеда искал. Дон Хуан искал.
Ошо искал. Муджи искал.
Даже Кришнамурти искал.
И я ищу Господа... Трал.

21:40. Ощущение, когда Господь рядом.
22:12. Он рядом в любое время.
Чадо, чадушко, чадо!...
Мама любит вспоминать, как была тобой беременна.

Как же это...

Метроном лупит по голове.
Сладкая смерть, дайте две.

Дзадзен любви, пылают Василиски...

И Васильки...

Я Господа Бога ищу.
Господа Бога. Истину!
И вместе с Радкой пищу...
Mary Christmas? Да, Mary Christmas!

Господи, Радка, - яблоко,
Мимика и поларбуза,
Сладкого, сладкого, сладкого,
А другие пол с кукурузой.

Бог, Он в своих созданиях...
Искры костра на даче...
Невыразимое знание!
Костёр - это Арлекино!

Я ищу Господа... Жизнь -
Замечательная вещь.
И не вещь вовсе.

Существование.

Я.

Ты.

Рада.


Рецензии