Вечер
Тата и Рада, они -
Это так много, так много!
Какие прекрасные дни...
Золото и икона!
Мы дома втроём - одни...
Синхронное
Движение. Это огромно!
Это огромно!
Снись!
20:16. Вечер.
Летние дни прошли.
Делать совершенно нечего.
У'гли или угли'?
И никакой печали...
Печеньки и снова кино!
Талия, милая Талия!
Смеха богиня ты...
Я ищу Господа Бога...
Девчонки мои, мы есть.
Сварю чечевицы...Строго
Полупаковки! Фест!
Свидетельство о публикации №124052005726