Джа
Сегодня Джа играет джаз.
Радёнка - это точно класс!
Она мой чупс и "Adidas"..
Радёшка - Джа!
Я поклоняюсь в танце!
Привет с 5 этажа
От мамы-Таты!
Я много курю*,
Но я понимаю...
Мы никогда не умрём.
Это Магия!
________________
*Курение опасно для Вашего здоровья
Свидетельство о публикации №124052005697