Ведь я люблю сирень

Июнь красавец нас зовёт
В ромашковое лето.
И в майский день, увы уже
Нам не купить билета.

И не вернуться нам уже
В сиреневые дали.
Но будем помнить мы с тобой,
Как о любви мечтали.

А майским днём сирень цвела,
Пьяня нас ароматом.
И мы гуляли до утра,
Любили мы когда-то.

Но май прошел, прошла весна,
И лето наступило.
Другую встретил ты тогда,
Забыл что с нами было.

Ушел знакомой ты тропой,
Вдали мелькнула тень.
А я всё также встречи жду,
Ведь я люблю сирень.


Рецензии