А человек
Что вот он, рассыпается.
И его естество
Просыпается.
Я живой. Я живая почка.
Весенняя.
Думать не нужно.
Точно!
Вечером будет ужин.
А сейчас утро!
Шли с Радкой в школу.
Какое красивое небо!
Вечность никогда не наступит.
Хорошо и кока-кола,
И всё, что супер-супер-супер...
А вообще
пофиг!
11:01.
Философия...
Это философия
Кофе
Лимоном инкским,
блин!
Венус Вильямс не умеет играть в теннис...
Я не умею вообще ничего.
И ничего не знаю.
И всё равно кролики вдаль бегут...
Я живой, я живой, я живой!!
Я весь предан Ташунечке.
Моей Тате.
Татке.
Таточке!
Как я люблю произносить и записывать твоё имя!
И не надо думать!
Но это мой ум.
Где?
Какой солнечный день!
Ташунечка!
Радунечка!
И я...
У меня тоже есть чувства!
Я показывал на светающее небо
Радке утром,
Когда мы с ней шли в школу,
И она восторгалась им
И тоже показала мне
На участок неба
Розового-розового
Цвета.
Это даже не цвет,
А розовое-розовое...
Облака так подкрашиваются солнцем!
Но это непонятно, что...
Но чудо, оно и вот:
Такое солнце!
Такой день!
Вот, чем я хотел
Поделиться с вами, люди,
Сейчас.
12:12.
Сото-дзен.
У Радки
Самые замечательные чувства
На свете!
Нужна собранность.
14:01. Лав ми!
Лав ми, мир!
Лав ми, мой мир!
Печеньки в самый раз!
Я никогда не ел печенек, Тат...
И Рад...
Я люблю тебя,
Моя маленькая девочка!
Буду дальше писать это стихотворение...
Вы скоро придёте из ЦЛП.
Мои-то...
Я люблю тебя, Радка.
Я люблю, тебя, Татка.
Свечи в упаковках...
Подарки!
Нарисованный мир.
И вся музыка про тебя, Танюш!
Свидетельство о публикации №124052005655